Salade de tomates cerise, micro-pousses et asperges vertes

Salade de tomates cerise, micro-pousses et asperges vertes
  • 40 min.
    • Ingrédients :

    • 250 g de tomates cerise “Tomabel”
    • 100 g de micro-pousses “Tomabel”
    • 8 asperges vertes
    • 1/2 dl de vinaigre de vin blanc
    • huile d’olive
  • Préparation & Présentation :

    • • Peler 8 asperges vertes et les cuire dans l’eau bouillante salée. Les décanter et les laisser refroidir sous l’eau froide.
    • • Eponger les asperges. Couper 250 g de tomates cerise “Tomabel” en morceaux. Mélanger l’huile d’olive avec 1/2 dl de vinaigre de vin blanc. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter et mélanger, juste avant de servir, 100 g de micro-pousses “Tomabel”. Disposer la préparation dans une assiette.