Filet d’agneau à la purée de pommes de terre, endives au four et champignons

Filet d’agneau à la purée de pommes de terre, endives au four et champignons
  • 35 min.
    • Ingrédients :

    • 8 endives “Tomabel”
    • 250 g champignons blancs “Tomabel”
    • 4 filets d’agneau (rosés)
    • 400 g pommes de terre
    • 100 g mascarpone
    • 4 dl de fond d’agneau
    • 3 ciboules émincées
    • quelques gousses d’ail
  • Préparation & Présentation :

  • • Faire revenir légèrement 4 filets d’agneau (rosés). Assaisonner.
  • • Couper 8 endives “Tomabel” en fines lanières et 250 g champignons blancs “Tomabel” en 4. Cuire les champignons blancs “Tomabel” croquants, ajouter au dernier moment les endives “Tomabel”. Assaisonner.
  • • Pour la sauce, faire revenir 4 dl de fond d’agneau avec quelques gousses d’ail.
  • • Pelez 400 g pommes de terre et les faire bouillir. Faire une purée en les écrasant avec l’huile d’olive, 100 g mascarpone et 3 ciboules émincées. Assaisonner avec du sel et du poivre et les disposer dans une assiette.