Carpaccio de cabillaud aux fraises

  • 20 min.
    • Ingrédients :

    • ½ kg de fraises TOMABEL
    • 4 morceaux de filet de cabillaud de 120 g
    • 3 citrons verts
    • 4 dl de lait de coco
    • Poivre du moulin
    • 12 fraises TOMABEL
  • Préparation & Présentation:

    • Coupez les filets de cabillaud en tranches et disposez-les en cercle. Prélevez le zeste de 2 citrons verts et coupez le très finement. Séparez la pulpe des membranes à l’aide d’un couteau et pressez le reste du jus. Pressez l’autre citron vert. Versez le jus de citron vert sur les tranches de cabillaud, poivrez et laissez mariner pendant 10 minutes. Coupez les fraises en dés réguliers et mélangez-les à la pulpe des citrons verts. Mélangez le lait de coco afin d’obtenir un mélange mousseux. Répartissez le mélange fraise-citron vert sur le carpaccio de cabillaud et terminez avec la mousse de coco et le zeste de citron vert finement émincé.